DESAIN DAN IMPLEMENTASI SISTEM PENENTUAN KEPUTUSAN PRIORITAS HOTEL HALAL DI KOTA BANDUNG DENGAN METODE FUZZY LOGIC MAMDANI
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Diskominfo., 2019. 5 Tahun Kembangkan Pariwisata Halal,Indonesia Akhirnya Raih Peringkat Pertama. [online] diskominfo. Tersedia pada: http://diskominfo.go.id/asp/ [Diakses 1 Desember 2019].
Dini Andriani, et al. (2015). Laporan Awal Kajian Pengembangan Wisata Syari’ah.Jakarta: Kementerian Pariwisata RI.
Aan, Jaelani., 2017. Halal tourism industry in Indonesia: Potential and prospects, [e-journal] 20, Tersedia pada website, [Diakses 1 Januari 2018].
Razzaq, S., Hall, C.M., dan Prayag, G., 2016. The Capacity of New Zealand to Accommodate The Halal Tourism Market. Tourism Management Perspectives (18)
Chookaew, S., Chanin, O., Charatarawat, J., Sriprasert, P., & Nimpaya, S. (2015). Increasing Halal Tourism Potential at Andaman Gulf in. Journal of Economics,
Sri Kusuma dewi, Hari Purnomo, “Aplikasi Logika Fuzzy Untuk Mendukung Keputusan”, Edisi dua, Graha Ilmu, Yogyakarta 2013
Nomer 2 Tahun 2014 Peraturan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Republik Indonesia Tentang Pedoman Penyelenggaraan Usaha Hotel Syariah.
Sugiono.2014.Metode Penelitian Kuantitatif dan kualitatif dan R&D.Bandung Alfabeta.
Roscoe, 1975, dikutip dari Uma Sekaran, 2006, Metode Penelitian Bisnis,Salemba Empat, Jakarta.
Agus, T. 2014. Studi Perbandingan Metode Fuzzy Tsukamoto dan Fuzzy Mamdani untuk Seleksi Pegawai Teladan pada PT. Gracia Pharmindo, h,646
Evan, R., 2015. Fuzzy Logic Modeling untuk pengambilan keputusan menggunakan MATLAB, [e- journal] 33 (30), Tersedia pada: website,
DOI: http://dx.doi.org/10.36275/stsp.v21i1.342
Article Metrics
Abstract view : 235 timesPDF (Bahasa Indonesia) - 131 times
Refbacks
Copyright (c) 2021 Rizky Fajar Ramdhani
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.